妊娠・出産 1人目の時最後の最後でお腹が下がり3本くらい妊娠線できました。でも産… 1人目の時最後の最後でお腹が下がり3本くらい妊娠線できました。 でも産後クリームも塗って目立たないくらいになったのですが今朝痛くてみたら1人目の時の妊娠線が赤紫になってました…薄いけどしかも少し伸びてるような… これから新しいの出てきますかね… 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント えりしょん 出てきそうですね😭 私は1人目の時からお腹ではなくおっぱいにたくさん妊娠線が😭 今も新しいのが出てきててもー諦めモードです😅 1月22日 ちゃーちゃん 2人目早い段階でお腹大きかったから…ショック… 消えないかな😭😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
2人目早い段階でお腹大きかったから…ショック…
消えないかな😭😭😭