雑談・つぶやき 私と息子インフルで隔離。娘は大丈夫だから旦那が朝仕事行ってから帰っ… 私と息子インフルで隔離。 娘は大丈夫だから 旦那が朝仕事行ってから帰ってくるまで 隣の義母さん宅にいる。 全然泣かないし、むしろ行きたがるし、 あんなにママっ子だったのに 普通に私と離れても平気なんだなー。 息子はママ独り占めできて嬉しいって 言ってくれるけどね💕 娘と全然顔合わせてないけど、 私のこと忘れないかな… 今週土曜日までは我慢!! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 義母 夫 息子 顔合わせ ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント