あべまTVのJKの恋愛バラエティーみてきゅんきゅんする23さい、1児の母……
あべまTVのJKの恋愛バラエティーみてきゅんきゅんする23さい、1児の母…イタイ笑
- もっさん(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全て同じです🤣💕
私も23才一児の母
毎週かかさずみています。笑
cococo
その番組は見てないですが、とっても分かりますよ!!!その気持ち😭❤️
私は最近少女漫画読んできゅんきゅんしてる27歳1児のイタイ母です(笑)
-
もっさん
自分自身、こんなはまるとは思ってなくて!いくつになっても心の奥底ではきゅんきゅんしたいんですかね笑
- 1月22日
退会ユーザー
わかりますよ〜今まで全く興味なかったのに、青春恋愛系の映画を見漁るようになった26歳一児の母です🙋💓(笑)
-
もっさん
青春恋愛映画って、そんなことある訳ねえ!って思いながら見ちゃいます(^-^;
JKの恋愛見てきゅんきゅんするなんて思っても無かったです笑- 1月22日
もっさん
初めは、オオカミくんのCMをYouTube?かなんかで見て敬遠してたんですけど実際見ると他のも手出してどんどんハマっちゃって笑
みちゃうと止まらないですよね(^-^;
退会ユーザー
オオカミくんから今日すきから恋ステまで毎週の楽しみです🤣笑
高校生の時にこれやっててほしかったななんて思いながら…☺️
周りに見てる人いないのですごく嬉しいです🤣💕
もっさん
同じく、一通り見ました笑
あと勝負の夏~冬も見て、大学生の先生にときめいてます…年下やと思えない!笑