雑談・つぶやき こんなに世の中女の子の産み分けを実践している方が多いのに、産まれて… こんなに世の中女の子の産み分けを実践している方が多いのに、産まれてくる男女比は男:女=105:100で男の子の方が多く、昔からこの比率は何十年も変わってないんですね。 てことは産み分けなんてほとんどあてにならないってことですよね。 産み分け成功したと思ってる人は、産み分けしなくてもその性別が産まれてたってこと。 そんな気がしてきました。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 性別 産み分け 女の子 男の子 とのっこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー へ〜!そんなデータがあるんですね✨ おもしろい! 1月21日 とのっこ ネットで出てきました。 面白いですよね! 人類は男の子の方が少し多く産まれるようにできてるらしいですよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのっこ
ネットで出てきました。
面白いですよね!
人類は男の子の方が少し多く産まれるようにできてるらしいですよ!