コメント
なだなだ
面倒くさいのかなって思ってました!
ベルトなし、ヘルメットなしとかたまに見ますけど、本当に危ないですよね😭
子どもを守るのは親の義務なのに、基本的なこと出来てない人多いと思います。
なだなだ
面倒くさいのかなって思ってました!
ベルトなし、ヘルメットなしとかたまに見ますけど、本当に危ないですよね😭
子どもを守るのは親の義務なのに、基本的なこと出来てない人多いと思います。
「自転車」に関する質問
SNSで、自転車で行き来できるような距離のご近所の方シール交換しませんか?と募ったら 電車で30分とかの距離の人が、交換できます!いつがいいですか?と言ってきたりするのなんででしょうか😂😂 価値観の違いでしょう…
賃貸について。 現在二つのマンションで迷っています。 どちらがいいかアドバイスしてもらいたいです😭 ①【大森駅から徒歩11分 3LDK】 ◎職場まで乗り換えなし ◎駅充実 ◎玄関が少し広い ◎角部屋 ◎隣公園 ×2階で②と比べ…
夫の残業について 共働きなので残業しなきゃいけないときもあることは承知の上での質問というか吐き出しというか、、、 定時17:15で残業になるって連絡してくるのが18:00っておかしくないですか?笑 残業することに怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
面倒くさい……。そんな理由なら恐ろし過ぎますね……。そんな親なら下手に声かけたらトラブルになりそうですね。