子育て・グッズ たまに自転車の後ろに子どものせてるママさんで、ベルトが椅子の後ろに… たまに自転車の後ろに子どものせてるママさんで、ベルトが椅子の後ろにブランブランしてるのを見かけます。 ベルトするの忘れてますよ! と言った方がいいのかなと思いつつ、意図があってしてないのだったら嫌な気持ちになるしなと思いスルーしちゃってます。 今日は三人も見ました。 何か意図があるのでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 自転車 椅子 ママ(7歳, 9歳) コメント なだなだ 面倒くさいのかなって思ってました! ベルトなし、ヘルメットなしとかたまに見ますけど、本当に危ないですよね😭 子どもを守るのは親の義務なのに、基本的なこと出来てない人多いと思います。 1月21日 ママ 面倒くさい……。そんな理由なら恐ろし過ぎますね……。そんな親なら下手に声かけたらトラブルになりそうですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
面倒くさい……。そんな理由なら恐ろし過ぎますね……。そんな親なら下手に声かけたらトラブルになりそうですね。