コメント

なだなだ
面倒くさいのかなって思ってました!
ベルトなし、ヘルメットなしとかたまに見ますけど、本当に危ないですよね😭
子どもを守るのは親の義務なのに、基本的なこと出来てない人多いと思います。
なだなだ
面倒くさいのかなって思ってました!
ベルトなし、ヘルメットなしとかたまに見ますけど、本当に危ないですよね😭
子どもを守るのは親の義務なのに、基本的なこと出来てない人多いと思います。
「自転車」に関する質問
つぶやきです。 今の暑さ、本当に異常ですよね💦 直射日光が肌に当たるとジリジリと火傷してる感じありますし、外を歩きたり自転車に乗ったりできない💦💦 5歳のこどもがいますが、まだこの子が生まれた時の夏はこんなんじ…
引越し先について。市川駅周辺か都内(葛飾区・江戸川区)で迷っています。どちらも土地勘なし、住宅購入は考えていません。主人が通勤で高速を使います。 家賃・駐車場代は市川が少し安い、駅周辺なら自転車あれば買い物な…
孫だから子供だからってのもよく分かった上での質問?です。 近々再婚をする予定です。 彼は元嫁の不倫と妊娠が原因で離婚しました。 結果お腹の子は諦め不倫相手とは別れ直ぐ別の男性と同棲し離婚から1年半で新たに出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
面倒くさい……。そんな理由なら恐ろし過ぎますね……。そんな親なら下手に声かけたらトラブルになりそうですね。