マヤ
私はネットで購入しました😊

退会ユーザー
初めて聞きました!!
ザクロ酢は頑張って飲んでました☺️

はじめてのママリ
私は義母が絵手紙に通っていて、たまたま時期のもので絵手紙の先生がザクロの絵を描いたようなのでそれをコピーしてもらいました👍

リナ
ネットでざくろと検索するとポストカード195円で範囲されてましたよー
-
リナ
他にも無料ダウンロードもあっまので見てみるといいかもです。
- 1月22日
マヤ
私はネットで購入しました😊
退会ユーザー
初めて聞きました!!
ザクロ酢は頑張って飲んでました☺️
はじめてのママリ
私は義母が絵手紙に通っていて、たまたま時期のもので絵手紙の先生がザクロの絵を描いたようなのでそれをコピーしてもらいました👍
リナ
ネットでざくろと検索するとポストカード195円で範囲されてましたよー
リナ
他にも無料ダウンロードもあっまので見てみるといいかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
足パッカーンでお股側からのエコー写真を載せているのをよく見ますが先生にお願いしてるのでしょうか😂 次の検診が17wで性別がわかればいいなと思ってるのとお股側の写真もほしいなと思ってます。 もちろん赤ちゃんの体勢…
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント