子育て・グッズ オススメのスリングってありますか? オススメのスリングってありますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り スリング tomoko21(5歳10ヶ月) コメント おポム 新生児期だけでしたが、北極しろくま堂のキュッとミー使ってました! リング式なので調節も効くし、肩のとこにクッション入ってて痛くなりにくかったです☺️ 1月21日 tomoko21 調整が効かないものを二人目でしようして何だか使いにくくやりずらかったんですが、簡単に出来ますか? 1月21日 おポム 最初慣れるまでちょっと分かりづらいかもですが、YouTubeとかにリング式スリングの使い方動画あって、それ見たら慣れればすぐ使えるようになったし楽でしたよー! 1月21日 tomoko21 使いながら慣れるってことですね。新生児期だけではもったいないかなって思っているんですが新生児期以降は普通の抱っこ紐使いましたか? 1月22日
tomoko21
調整が効かないものを二人目でしようして何だか使いにくくやりずらかったんですが、簡単に出来ますか?
おポム
最初慣れるまでちょっと分かりづらいかもですが、YouTubeとかにリング式スリングの使い方動画あって、それ見たら慣れればすぐ使えるようになったし楽でしたよー!
tomoko21
使いながら慣れるってことですね。新生児期だけではもったいないかなって思っているんですが新生児期以降は普通の抱っこ紐使いましたか?