※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよころ
雑談・つぶやき

もういいよ…先月はSMAPとベッキー&川谷ばかり、今月はすでに清原ばかり……

もういいよ…先月はSMAPとベッキー&川谷ばかり、今月はすでに清原ばかり…他に大事なニュースないの…?
放送してる内容もずっと同じ…(-""-;)
そりゃ日にち経ってないんだからほいほい新事実なんて出ないんだから、毎日繰り返すぐらいなら初回報道→数日開けて途中経過→最終報道ってしてほしい。

コメント

ぱんだ

毎日同じニュースですよね!笑
もう聞き飽きたわ!ってくらい!
狩野の三角関係はある意味ビックリしましたが(笑)

• ぴよころ

ぴよころ

ですよね!
    狩野三角関係みたいに2日くらいの報道で終わっちゃうようなニュースの方が見やすいというか…(笑)

• 2月4日
さくらんぼ

同感です!どこもかしこも同じことばっかり。
そんな細かいことまで興味ないしね~

• ぴよころ

ぴよころ

まさにそれです!(笑)
    毎回同じ内容、同じインタビュー、同じ画像…使い回すくらいなら一回にまとめてくれ!って感じです(笑)

• 2月4日
Lynn

同感です(´Д`)
軽井沢のバス事故があってから他の場所であった小さなバス事故を取り上げたり…
今に始まった事じゃないと思うんだけどな…と思いながら見てます(´ε` )

他にニュースがないって事は平和なんでしょうか(/Д`;?

• ぴよころ

ぴよころ

何年か前にも大きな高速バス事故があった時も、一時期ずっと高速バス事故ばかりでしたもんね…。

何かで「ひたすら同じニュースを流す時は業界は隠したいことがある時」って聞いてからは警戒しちゃいます(^^;

• 2月4日
  • Lynn

Lynn

へぇ~(Ö)!!
    そうなんですか!?
    初めて聞きました!!
    何か隠したい事あるのかもしれないですね!

• 2月4日

本当です😰
朝から晩まで同じ内容で疲れます🙇

• ぴよころ

ぴよころ

本当です…(^^;
    聞き疲れ見疲れ…。知りたい人はネットでも何でも調べられるんだから、報道回数減らしてもらいたいです…(^^;

• 2月4日

退会ユーザー

ですよね😅
    もっと大事なニュースを報道して欲しいですね(^-^)/

• 2月4日
いちご みるく

本当ですよね~(-_-;)
特に芸能ニュースとか、どうでもいい!!それよりも殺害された上村くんの公判についてとか、もっと意味のあるニュースやって欲しい。

• ぴよころ

ぴよころ

芸能ニュースはファンなら気になれば自分で調べられるけど、殺害事件なんかは自分じゃ調べられませんからね…(^^;
    本当、伝えなきゃいけないでしょ!っていう大事なニュースいっぱいあるんでしょうけどね…

• 2月4日