家族・旦那 旦那の連れ子の継母になったけど離婚したって人いますか? 旦那の連れ子の継母になったけど離婚したって人いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 5 旦那 離婚 連れ子 あいな(6歳, 9歳) コメント もも 先月、旦那の連れ子を 離婚して引き取った友達が居ます😅 1月21日 あいな 引き取ったんですか!? 凄すぎます😱 1月21日 もも 前の奥さんが浮気して離婚して 子供を引き取って 再婚して次は旦那が浮気をして 離婚ってなったけど 連れ子ちゃんが 友達と居たいと言ってくれたからって この間言ってましたよ😂 子供も居ないし 連れ子が1歳くらいから 4歳まで育てていたので😂 1月21日 あいな 子供いなくて1歳から育てていたらもう自分の子のようなものですもんね😭😭 教えてくださってありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
引き取ったんですか!?
凄すぎます😱
もも
前の奥さんが浮気して離婚して
子供を引き取って
再婚して次は旦那が浮気をして
離婚ってなったけど
連れ子ちゃんが
友達と居たいと言ってくれたからって
この間言ってましたよ😂
子供も居ないし
連れ子が1歳くらいから
4歳まで育てていたので😂
あいな
子供いなくて1歳から育てていたらもう自分の子のようなものですもんね😭😭
教えてくださってありがとうございます✨