雑談・つぶやき 1時間ウォーキングおわり!お昼にシチューとプチ焼肉丼!カロリーミットで… 1時間ウォーキングおわり! お昼にシチューとプチ焼肉丼! カロリーミットでOFFできるかなー(⌒▽⌒)笑 最終更新:2016年2月4日 お気に入り ウォーキング 肉 丸顔 コメント 退会ユーザー お疲れさまです🙌💕 わたしも一時間ウォーキング始めました😆 お昼は家で焼くピザです(笑) 2月4日 丸顔 ありがとうございます(^^)! 今日から始めたんですか結構1時間って長く感じました!(>_<) ピザ良いですねー♡♡ 2月4日 退会ユーザー 私も今日から始めました🙌💡 天気いいし~と思いましたが……さむかったです(°▽°)笑 毎日歩くなら30分くらいでもいいかもですよね😊✨続けたいです❗ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸顔
ありがとうございます(^^)!
今日から始めたんですか結構1時間って長く感じました!(>_<)
ピザ良いですねー♡♡
退会ユーザー
私も今日から始めました🙌💡
天気いいし~と思いましたが……さむかったです(°▽°)笑
毎日歩くなら30分くらいでもいいかもですよね😊✨続けたいです❗