※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高崎市新町のえんどう皮膚科に通院経験のある方、先生や診察の様子について情報を教えてください。Googleマップの口コミがあまり良くないため、参考にしたいです。

高崎市新町にある、えんどう皮膚科にかかった事のある方いますか?子供のかかりつけ皮膚科探しの参考にしたいと思います!
先生はどんな方か、診察は丁寧か、混み具合等々、何か情報があれば下さい。
Googleマップの口コミを見る限り、あまり良い印象を受けなかったので、こちらで聞いてみようと思いました😵💦

コメント

私がニキビがひどくて皮膚科に通ってた時はえんどう皮膚科に行きました!
私はそこまで悪い印象はないです👍🏻✨
先生はハキハキしてる大阪のおばちゃんみたいな女の先生ですよ(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
駐車場が狭いって言うところが難点かなとは思いますが...笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪のおばちゃん!(笑)それは元気が良さそうですね😄
    口コミは何だったんだろう...🤔
    コメントありがとうございました♥️

• 1月21日
おかん

えんどう先生はすごくチャキチャキした人です!勢いがあります笑
この間口の周りが荒れて可哀想だったので息子を診てもらいました。
家族にアレルギーはないか、肌が弱い人がいないか聞かれてから息子を見て、あまり強いお薬は使いたくないからねって、プロペトをこまめに塗ってあげてとササッと診察は終わりました。
丁寧な診察って感じではないですが、先生も看護師さんも優しいです🙂
ベビーカーで病院に行ったのですが、抱っこして診察室に入るのに、気遣ってくれましたし、可愛い可愛いと看護師さんが構ってくれて息子もニコニコしてました。
午後の診察始まって20分ほど経ってから病院へ行ったのですが混んでました。それなりに待ちます。
駐車場は病院の前と17号渡った反対側にあります。
確か、有料の駐車場にとめた場合は受付に言ってくださいと受付で掲示もされてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャキチャキなんですね~☺️元気がありそうですね!
    看護師さんも優しそうで安心しました🤗
    行くときは混んでるのを覚悟して時間に余裕を持って行きたいと思います。
    駐車場の情報もありがとうございます♥️

• 1月21日
🌺娘Love🌺

毎回皮膚科はここに
行ってますが
先生はすごいフレンドリーで
話しやすいし世間話も
してくれるような
感じですよ😍💗

人気があるので
混んでるときは
すごいです😆😁💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレンドリーなんですね!😆安心しました✨
    行くときは混雑覚悟して行きたいと思います(笑)
    コメントありがとうございます♥️

• 1月21日