コメント

退会ユーザー
してます!
脇とVIOしてます✨
退会ユーザー
してます!
脇とVIOしてます✨
「美容」に関する質問
私はサレ妻側なんですけど 職場にする側のパートさんが居ます 1年間連絡取っていた相手がいて パートさんのが相手にしてあげることが一度だけあり それがたまたまバレてしまいました ただLINEの内容を見せてもらったら …
みなさんのスキンケア教えてください! 混合肌だと思います😂 鼻のチキンスキンと顎のザラザラが気になります🥲 クレンジングしっかりしてるつもりですが全然変わりません😂 オススメの美容液やパックがあったら知りたいで…
ほくろについてです。 皮膚科で悪性か良性か診てもらって、良性だった場合って除去してもらえるんでしょうか? 何年かかけてほくろが大きくなってふと見たら一部がイボみたいに取れそうになってました。 1〜2年で大きく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2mam☺︎︎︎︎
どんな感じですか😮?
痛さとか効果とか😆
退会ユーザー
昨日3回目終わりました✨
痛さは毛が薄くなるにつれ痛くなくなってくるので1回目とか2回目は痛いです(笑)
効果は生えてくるスピードだいぶ遅くなります💗
2mam☺︎︎︎︎
毛が濃いと痛いとは聞いたこと
ありました😆
毛じたいは薄くなりましたか?
退会ユーザー
その通りです!
毛が濃い1回目とかは痛かったですが我慢できないくらい痛いわけではなかったです😂✨
最初に比べると薄くなってきてますがVIOは毛がしっかりしてるのでまだかかりそうです🤭
2mam☺︎︎︎︎
そうなんですね😊
値段とか書いてある通り
1000円だけで出来ましたか?
VIO恥ずかしくないですか😂?
退会ユーザー
脇は6回1000円です😚💕
はじめの契約時に払って6回施術してもらう感じです!
VIOははじめ恥ずかしいですけど産婦人科でも検診や出産で見せてるし逆に堂々としてます(笑)
恥ずかしがってる方が余計恥ずかしくなるタイプなので😂
2mam☺︎︎︎︎
わかりました🙂ありがとうございます❣️
そー言われるとそうですね!笑
ちなみに施術してくれるのは
女性ですか?笑