今日、4Dエコーでした!この時期から個性というか顔は人それぞれなのでしょうか?宜しければ皆様の4Dみてみたいです^ ^
今日、4Dエコーでした!
この時期から個性というか顔は人それぞれなのでしょうか?宜しければ皆様の4Dみてみたいです^ ^
- にの(7歳, 9歳)
コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
やはり違いますよ💕

しまなも
はっきり見えたときのです。
産まれたときはもっと顔にお肉がついていました( ¨̮ )
-
にの
はっきりくっきりですね!唇かわいいです(*^_^*)
- 2月4日

退会ユーザー
うちの子はこんな感じでした!ちょうどにのさんと同じくらいの週数でとってもらったやつです。一仕事終えたみたいだねって旦那と話してました(笑)
-
にの
確かに!!
口開けてます?
あちゃーって感じにも見えます(笑)指まで激かわです~(*^_^*)- 2月4日

退屈ガール
ちゃんと顔見せてくれるまでに30分かかりました(><)(笑)
やはりこの頃からみんな顔違うと思います💕
甥っ子は4Dの写真と全く同じ顔で産まれましたよ(笑)
-
にの
30分、エコー見れて良いですね>_<私なんて、2Dした後4Dなんて一瞬でしたよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
全く同じって!!あと少し、楽しみですねぇ♡- 2月4日

退会ユーザー
25wのときです。かなりくっきり写っているので、この顔で産まれてくるのか?ワクワクです😆
-
にの
正面向いてくれてて可愛いですねぇ☆☆本当楽しみですね(*^^*)
今日初めて4Dみたのですが、4Dってこの時期にしか撮らないのですか?- 2月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
うちの病院は、4Dは別料金で希望者のみやりたいときにやるって感じです。
病院によって違うと思いますよ(*^^*ゞ
ただちょうど23w~27wくらいは上手く写りやすい時期だと思います。- 2月4日
-
にの
そうなんですね!!
健診で今日の項目だけ超音波検査って書いてあったので、今日だけなんですかね(^_^)
私も別料金いると思ってたのですが、補助券だけで済んだのでラッキーでした☆- 2月4日
-
退会ユーザー
1回とはいえ上手く写っているし料金がかからないとは、羨ましいです(*^^*ゞ
- 2月4日
一番綺麗にうつってるのはこれです♪
にの
すごい綺麗に写ってますね(*^_^*)
まぶたも閉じて可愛い、、、私の子、目も頭もなんでくり抜きなんだろ〜>_<
4Dと産まれた娘ちゃんは似てますか?
多分そこの部分は綺麗に映らなかったのだと思いますよ!一枚目写真うちの子も頭くり抜きですよ😅😂
そっくりでしたよ♪
にの
そっくりとは♡♡
楽しみです☆