退会ユーザー
2つのペットボトルを布で巻いてその布をさらに細い布やリボンでつないでみてはどうですか😊?
⬛︎__⬛︎
みたいにして、__の上に子供が寝るようにします!
うちも超絶寝相悪かったのですが
これでズレなくなりました!
退会ユーザー
2つのペットボトルを布で巻いてその布をさらに細い布やリボンでつないでみてはどうですか😊?
⬛︎__⬛︎
みたいにして、__の上に子供が寝るようにします!
うちも超絶寝相悪かったのですが
これでズレなくなりました!
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月近くなると起床時間早くなりますか?💦 19時就寝の6時半ミルク、そのまま二度寝して8時半から9時頃起きる生活でした。 最近5時くらいから起きたいムーブが始まりミルクの後も30分くらいしか二度寝せず7時半には起き…
生後6ヶ月、絶壁気味ですが自然に治すことは可能でしょうか? 生まれた時から頭は長めだったのですが、あまり気にせず過ごしていました。寝返りは6ヶ月になってやっと出来るようになって、うつ伏せが苦手だったのであまり…
最近子どもが寝返りできるようになってブームなのか目を離すとすぐコロコロしています😂 寝返り返りはまだできないようですが首が上がっていて危なくなければうつ伏せのまま見守ってていいものでしょうか? また、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント