退会ユーザー
2つのペットボトルを布で巻いてその布をさらに細い布やリボンでつないでみてはどうですか😊?
⬛︎__⬛︎
みたいにして、__の上に子供が寝るようにします!
うちも超絶寝相悪かったのですが
これでズレなくなりました!
退会ユーザー
2つのペットボトルを布で巻いてその布をさらに細い布やリボンでつないでみてはどうですか😊?
⬛︎__⬛︎
みたいにして、__の上に子供が寝るようにします!
うちも超絶寝相悪かったのですが
これでズレなくなりました!
「添い寝」に関する質問
慣らし保育中、お昼寝についてです😢 1歳2ヶ月の子供がいます👶🏻 普段の睡眠サイクルが朝5:30〜6:00に起床、朝寝9時台に30分〜1時間半(車の移動中がほとんどです)、昼寝14時〜15時台に寝始めて1時間半〜3時間くらい寝ます…
母子分離不安?後追い?1歳1ヶ月の娘です。 1週間くらい前まで寝かしつけルーティーンを終えて部屋を出ると一人で寝れていたのですが、離れようとするとギャン泣きするようになりました。 添い寝すれば寝てくれますが、…
【心霊現象について】 あんまり信じたくないのですが、 最近家の中がおかしい気がします。 なんだか視線を感じる気がします。 私がキッチンで食器洗いをしていると、カウンターに置いていたコップがおちたり。ここまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント