雑談・つぶやき 動いた!これは、胎動だと今はっきり分かった瞬間❤︎あぁー嬉しい!楽しい!… 動いた! これは、胎動だと今はっきり分かった瞬間❤︎ あぁー嬉しい!楽しい!感動! ベビたん、動いてるって実感した今日❤︎ 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 胎動 ベビ アンヂェ(8歳) コメント kyu_ri 胎動感じるとさらに実感わきますよね♡だんだん痛いくらいボコボコにされますよ(*´∀`)笑 胎動懐かしいです!胎動満喫してくださいね♡ 2月4日 アンヂェ そーです!そーです! 凄い実感してます❤︎ 旦那にも分かってほしくて、手を当てさせてましたw ボコボコされたーい!爆 コメントありがとーございます❤︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンヂェ
そーです!そーです!
凄い実感してます❤︎
旦那にも分かってほしくて、手を当てさせてましたw
ボコボコされたーい!爆
コメントありがとーございます❤︎