コメント
ママリ
北海道に住んでますが、美味しいもの沢山ありますよ〜🤤笑
中身は子供
私は7月に石垣島行く予定です!のんびり海で過ごすのはどうですか?
-
いちまま
コメントありがとうございます😊
石垣島も主人の友人がいて考えてました‼️
海以外に美味しいものあるかなー?と思ったのですがどうですかね?- 1月22日
-
中身は子供
フルーツですね🎵マンゴーやパインがおいしいです☀️6月以降かな🍀
- 1月22日
ままり
ご主人の好みにもよると思いますが、例えば
新婚旅行で5月末に北海道に1週間行ったのですが、とても過ごしやすかったです💡行ったのは
えこりん村(牧場)
東藻琴の芝桜公園?
ばんえい競馬
旭山動物園
知床
あたりで、えこりん村と旭山動物園はお子さんも楽しめるかなと思います。どこに行ってもご飯は美味しかったです😋
海鮮は金沢も美味しかったです。沖縄は果物が美味しいし、ご飯も普段あまり食べないもので楽しいかなと思います。
施設なら福井の恐竜博物館や鳥羽水族館も好きです☺️
うちの夫はウイスキーが好きなので、余市、山崎、白州などの蒸留所見学も喜びます😃白州なら宿泊は清里の方に行くのも良いなと思います💡
-
いちまま
北陸も北海道もいいですね🧡
海鮮好きなのでまよいますー‼️- 1月22日
さやか
私の行ったことのある範囲で書かせていただきます!
北海道→お昼寝時間に合わせて飛行機に乗れば2時間大丈夫でした🙆♀️ただ北海道は広いので場所を絞れば楽しめるかと思います!
石川→金沢に妊婦中に行きました。GW中であったこともあり、すごく人が多くて疲れました。GW以降なら比較的空いてるかと思いますが💦金沢市内の観光地、近江市場あたりは狭い道も多かった印象です!
淡路島→少し近すぎますが、子供が遊べる場所もちらほらあり楽しめました!温泉に入ってゆっくりできましたし、子連れの方も多かった印象です。
ウェルカムベビープランがある宿を探して行くと子どもちゃんも楽しめるかなと思います!素敵な旅行の参考になればいいですが💦
長々と失礼しました🙏
-
いちまま
やっぱり北海度、北陸多いですね🧡
ゴールデンウイークは外れるので人が少ないの良いですね‼️
ウェルカムベビープランで探してみます😊- 1月22日
いちまま
主人は海鮮好きで北海度未経験なので喜びそうですー!
検討させていただきます🧡