退会ユーザー
私も年末年始に腰を痛めました💦
ひどい時は立ち上がることもできず、どうしてもトイレに行きたくて、泣きながら家の中を這ってました😱
わたしの場合は、取り敢えず腰を優先して、近くに助産院でやっている骨盤整体があったので、そちらで診てもらいましたよ😊
助産院だったので、腰もお腹も診てもらえました✨
退会ユーザー
私も年末年始に腰を痛めました💦
ひどい時は立ち上がることもできず、どうしてもトイレに行きたくて、泣きながら家の中を這ってました😱
わたしの場合は、取り敢えず腰を優先して、近くに助産院でやっている骨盤整体があったので、そちらで診てもらいましたよ😊
助産院だったので、腰もお腹も診てもらえました✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
下品な質問ですみません‥ 妊娠中旦那さんの性処理を口でしていた方いますか?🥲 妊娠8ヶ月、先日旦那に口でして欲しいと頼まれ口でしたのですがそのまま口に出されて飲むところまでしました‥(本当にこんなところですみま…
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
育休手当、産休手当についてです。 わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです🙏🏻 今年の7月で1歳になった娘がいて、ただ今妊娠8ヶ月です。 娘の育休手当は、1歳までだったのですが延長ができて現在も頂いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント