福岡県宗像市のセントラルクリニックで不妊治療されてた方、もしくはされてる方いらっしゃいますか(・_・?)
福岡県宗像市のセントラルクリニックで不妊治療されてた方、もしくはされてる方いらっしゃいますか(・_・?)
- ㌧㌧㌧
コメント

aya
はじめましてー(b'3`*)
半年くらぃセントラルクリニックで、不妊治療してましたよー!
あたしはなかなかできなかったので、病院を変えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
aya
はじめましてー(b'3`*)
半年くらぃセントラルクリニックで、不妊治療してましたよー!
あたしはなかなかできなかったので、病院を変えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を8ヶ月しましたが、旦那が犬が欲しいとのことで子供を諦める約束で迎え入れました。 フライング時でしたが出る時は反応が出る時期でも出なかったので決心し迎え入れたのに2日後いきなり濃い陽性... 前日も真っ白…
医療保険はソニー保険に加入してますが、不妊治療時の不担保が3年ついており来年1月で不担保が終わります。 子供が11月に生まれる予定ですが、出産時の保険が今のところソニー生命から降りそうにないので、コープ共済な…
今妊娠してもうすぐ安定期です。 秋生まれの子を産む予定です。 同じ時期に産む予定の方は既に4月入園狙って保活なども検討されているようですが、、私はあまり直ぐに仕事に復帰したくないと思ってます。 産休育休を取…
妊活人気の質問ランキング
まぁ
病院を変えて…どぉでしたか⁇
突然の質問すいません💦今不妊治療中で…
aya
病院変えて良かったと思います◡̈
以前の病院は基礎体温をつけたグラフを持って行くだけでしたが、今の病院は排卵誘発剤打ったり漢方を処方してくれるので☆
まぁ
そぉなんですね〜
漢方はありませんが、排卵誘発剤は打ってくれてます‼︎結果が出なくて焦ってしまいます…
ありがとうございました‼︎