雑談・つぶやき 全部話せて頼れる人も心から全部預けて甘えれる人も居ないけど私には可… 全部話せて頼れる人も 心から全部預けて甘えれる人も 居ないけど 私には可愛い僕ちゃんがいる この子には寂しい辛い 思いは絶対させない 愛情いっぱい教えたい いつか旦那がそんな存在になるといいな 今は嫁として側に居れるだけで 充分なのかな(^_^) 一緒に住んで少しでも 状況良くなるといいな 旦那がまた幸せって 笑ってくれますように 最終更新:2015年2月19日 お気に入り 旦那 愛情 なちゃん˚₊*₊。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント