コメント
わわん
ママアンドキッズのミルキークリームが良いですよ。あと、生活の木のベビー用のオイルもオススメです。でも、高いので保湿は検診の時などに、プロペトを処方してもらって、それをしっかり塗ります^ ^それなら、医療費はいらないので自費の容器代50円です( ̄▽ ̄)
ヒルロイドなども、処方してもらえるので、あまり市販品は買わなくて良いと思いますよ^ ^
nao⁂
ママ&キッズが良いですよ😌
-
ろみ25
コメントありがとうございます(*^^*)
ちょうど最近ママ&キッズのDMが届いていたので詳しく見てみます(o'ω'o)- 2月4日
赤ちゃん
いただいたものですが
ベタつかず、匂いもすっきりしててオススメです💕
-
ろみ25
ベタつき感や香りも大事ですよね⑅◡̈*
生まれてくるのが女の子の予定なのでやっぱりお肌に気を遣ってあげたいです(^^)- 2月4日
わぐり
ママ&キッズのオリゴミルクを使っています。
乳児湿疹がすぐ治りました。
今は保湿に使ってます。
あとは、処方してもらうものだと、乾燥や肌荒れが気になる時にはヒルドイドローションや、ビーソフテンがいいです。
-
ろみ25
ママも一緒に使えるようですし赤ちゃんのお肌に合わない場合でも私が使えそうですね(o´罒`o)
検診の頃にも気になるようだったら処方してもらうようにします꒰ ᵕ͚̈ ꒱- 2月4日
ろみ25
ママ&キッズのベビー用でもローションよりクリームが良いですか?
なるほど!お肌気になるようだったら処方してもらうと良いのですね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
そこまで考えてなかったので頭に入れておきます♪
わわん
オリゴクリームやローションよりも、しっとりして良いです^ ^
退院の時にもらって良かったので、予防接種や検診に行くたびに、乾燥しそうなので欲しいと言って使ってます。笑
舐めても大丈夫なので安心ですよ^ ^
ろみ25
そうなのですね!(^^)
やっぱりローションよりクリームのほうが保湿効果高いですよね☆
私も(まだ入院もしていませんが。笑)退院するまでに病院で貰えるのか聞いてみます☻
舐めても大丈夫なら安心して使えそうですね♡