ひのきや住宅で家を購入した方いらっしゃったらお話聞きたいです。❶絶空…
ひのきや住宅で家を購入した方いらっしゃったらお話聞きたいです。
❶絶空調つけていたら、住みやすさはどうか。乾燥がやばいと聞いたので、その辺も聞きたいです。
❷ひのきや提携の大工さんがズボラで部屋の中を土足でズカズカ入ってくると聞いたが、トラブルなどなかったか。
そのほか、家のことの感想教えてほしいです。
- ユア(4歳5ヶ月)
コメント
だめまま
絶空調、やはり乾燥しますね
空気清浄機付きの加湿器使ってますがフル稼働ですぐに水なくなります 笑
でも、リビングでてもトイレでもあったかいので、そういう面では本当に良かったなと思います。
実家はリビングの外出るとすごく寒いので、絶空調で良かったと思いました。
大工さんとのトラブルは、私は別になかったです。中ようの足袋を履いて仕事してました。マメに見学しに行ってたからなのかな〜?と思います。
アフターフォローについてもちゃんとしてくれますよ。
子供が床を傷つけたりしてしまったのですが、無償で直してくれました。
ユア
いえいえいえ、とんでもないです(^^)こちらで、いろいろやってみます♬
親切にありがとうございます!!
ユア
コメントありがとうございます!!アフターフォローしっかりしてるなら安心です!
絶空調やってみようかと考え中です!
だめまま
そうなのですね😊
何か、お値引きあるかもしれないので営業の方に電話して紹介しましょうか?