かいぐり
うちはよく海華丸に行きます😊
インターから5分くらいです!
座敷の半個室なので気楽だしオススメです🤗子供メニューはあるにはあるけどお子さまランチ系でまだ難易度高めなので、おにぎりとか茶碗蒸しとか頼んでます☺️
後は、まことおあがり亭、めしや(キッズスペース有)、ハシャブは子連れでも行きやすいかなぁと思います!
かいぐり
うちはよく海華丸に行きます😊
インターから5分くらいです!
座敷の半個室なので気楽だしオススメです🤗子供メニューはあるにはあるけどお子さまランチ系でまだ難易度高めなので、おにぎりとか茶碗蒸しとか頼んでます☺️
後は、まことおあがり亭、めしや(キッズスペース有)、ハシャブは子連れでも行きやすいかなぁと思います!
「椅子」に関する質問
2歳半の男の子です。 いつになったら棚のものを出したり扉を開けて中身を出したりすることをしなくなるのでしょうか。おもちゃ以外にも自分が届く棚は家中開けて中身を出したりするのでストッパーつけれるところは付けて…
今日水族館でイルカショーみようとして、13:00開始のところを12:40頃場所取りのために行きました。 もうある程度埋まっており、後ろの列に座りました。 1人1席の席ではなく、長椅子みたいなやつです。 私は息子と2人で…
お昼普通に食べてちょっと遊んで昼寝せようとベッド行ったら、1人でリビング行って戻ってきたと思ったらパン食べてた そしてまた行って椅子をよじ登ってダイニングテーブルにあるパンを手に取って食べてます。 最近アル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント