かいぐり
うちはよく海華丸に行きます😊
インターから5分くらいです!
座敷の半個室なので気楽だしオススメです🤗子供メニューはあるにはあるけどお子さまランチ系でまだ難易度高めなので、おにぎりとか茶碗蒸しとか頼んでます☺️
後は、まことおあがり亭、めしや(キッズスペース有)、ハシャブは子連れでも行きやすいかなぁと思います!
かいぐり
うちはよく海華丸に行きます😊
インターから5分くらいです!
座敷の半個室なので気楽だしオススメです🤗子供メニューはあるにはあるけどお子さまランチ系でまだ難易度高めなので、おにぎりとか茶碗蒸しとか頼んでます☺️
後は、まことおあがり亭、めしや(キッズスペース有)、ハシャブは子連れでも行きやすいかなぁと思います!
「椅子」に関する質問
昨日幼稚園年少の入園式でした😊 でもちょっと残念なことが😇 入園式当日、椅子に座って式が始まるのを待っていました。後ろに来た家族の子が、私の抱っこ紐の紐を引っ張り始めて(結構強い力で)きました😅その度にその子の…
一歳過ぎたら自宅保育されている方、どんな感じで日々過ごされていますか。どなたか聞いてください。 息子くん、ヤンチャになって来ましたー💦危ない事ばかりしてます。抱っこやおんぶも抜け出しするので家事はさらに出来…
物をわざと投げる3歳。 ふざけて投げて笑っています。 前から物を投げる癖は多少ありましたが、さほど気にならない程度(数日に一回靴投げるか投げないかレベル)でしたが、4月から保育園に入ったら、自宅ではやらないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント