かいぐり
うちはよく海華丸に行きます😊
インターから5分くらいです!
座敷の半個室なので気楽だしオススメです🤗子供メニューはあるにはあるけどお子さまランチ系でまだ難易度高めなので、おにぎりとか茶碗蒸しとか頼んでます☺️
後は、まことおあがり亭、めしや(キッズスペース有)、ハシャブは子連れでも行きやすいかなぁと思います!
かいぐり
うちはよく海華丸に行きます😊
インターから5分くらいです!
座敷の半個室なので気楽だしオススメです🤗子供メニューはあるにはあるけどお子さまランチ系でまだ難易度高めなので、おにぎりとか茶碗蒸しとか頼んでます☺️
後は、まことおあがり亭、めしや(キッズスペース有)、ハシャブは子連れでも行きやすいかなぁと思います!
「キッズ」に関する質問
先程、 スーパーのキッズスペースで 子どもを遊ばせていたら 杖を持ったおじいさんが 2人の靴を杖で追い払って キッズスペースに入ってきて 何も言わずに いきなり座ってきました。 私と子どもはアイコンタクトで 何も…
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
キッズ 肩空き(肩出し?)のワンピース👗 肩が空いてる半袖ワンピースを買いたいんですが、可愛いので通年使えたらなと、、、笑 例えばですけど、夏場はそのまま着る 冬場は中に薄手の長袖インナーを着せて上からワンピ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント