※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

鍋用のカットしてある鶏もも肉めちゃくちゃ楽〜✨自分でスジや脂を剥ぐの…

鍋用のカットしてある鶏もも肉めちゃくちゃ楽〜✨
自分でスジや脂を剥ぐのって面倒だし難しい(;ω;)
皮まで剥ぐとだいぶ量が減るし、だったら初めからカット済の肉を買った方がいいような気がしてきた😌

みんなちゃんと綺麗に切ってるのかしら…?

コメント

deleted user

ひゃー!
スジや脂や皮、剥がずにそのままぶつ切り、そして鍋にぶち込んでますwww
ちゃんとされてて偉い!!そうやって下処理きちんとすると、美味しいんでしょうね(*^^*)
カット済は結構高めだけど、手間ひまを考えると助かりますよねー!

  • ズラ

    ズラ

    そうなのですか?💦
    白い太いすじは食べられるのかな?と気になって切り落としてました。
    そういえば加熱後は、どこに白い筋があったのか分からないくらい気にならないですね笑

    • 1月20日