鍋用のカットしてある鶏もも肉めちゃくちゃ楽〜✨自分でスジや脂を剥ぐの…
鍋用のカットしてある鶏もも肉めちゃくちゃ楽〜✨
自分でスジや脂を剥ぐのって面倒だし難しい(;ω;)
皮まで剥ぐとだいぶ量が減るし、だったら初めからカット済の肉を買った方がいいような気がしてきた😌
みんなちゃんと綺麗に切ってるのかしら…?
- ズラ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ひゃー!
スジや脂や皮、剥がずにそのままぶつ切り、そして鍋にぶち込んでますwww
ちゃんとされてて偉い!!そうやって下処理きちんとすると、美味しいんでしょうね(*^^*)
カット済は結構高めだけど、手間ひまを考えると助かりますよねー!
ズラ
そうなのですか?💦
白い太いすじは食べられるのかな?と気になって切り落としてました。
そういえば加熱後は、どこに白い筋があったのか分からないくらい気にならないですね笑