※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

20週5日でお腹が張り、寝起きに皮膚が引っ張られる痛みがあります。胎動は毎日感じられ、最近増えています。横になるとお腹の張りが治まりますが、心配しています。

20週5日です!

きのーからよくお腹が張るし
寝起き生理痛のような皮膚が引っ張られる
痛みがあります( ´›ω‹`)次の検診の時に
きこーと思ってますが不安で(;゚Д゚;)
胎動わちゃんと毎日あるし最近胎動増えましたっ

お腹はって横になるとすぐ治ります( ´›ω‹`)
でも頻繁にはるのでちょっと心配です。、

コメント

りん

おはようございます😊☀️
先生にお尋ねすると張り止めのお薬処方されると思います❤︎"
あたしは張りが酷くて切迫流産気味になったのでぴょんさんも気をつけてください😖💕

• k

k

前回の検診の時にお腹痛いてゆったら産道もちゃんと見てくれて、でも特に問題ないってゆわれました(´・ω・`;)

• 2月4日
二児のママ☆

お腹の張りはよくあります。横になると治るんであれば大丈夫だと思いますが・・・生理痛のような腹痛が続く場合は一度病院に電話した方が安心かもしれません。

• k

k

夜の仕事しているので身体が疲れてるのかなーとも思います( ´›ω‹`)生理痛があるってゆったら内診してくれたんですが何も問題なかったです(;゚Д゚;)皮膚が伸びてるてゆわれたんですがあまりにも毎日なので心配で。、

• 2月4日
  • 二児のママ☆

二児のママ☆

夜の仕事しながらなんですね。
    無理しない程度に頑張って下さい✨

• 2月4日