コメント
salmon
手形、足型、髪の毛で筆を作りました💞
める
私は母から誕生石で作ったベビーリングもらったので生まれたら作ります🙌
あとは手形足型を命名書と一緒に保存できるやつもあるのでそれも作りますヽ(=´▽`=)ノ
-
ちぇりー
そうなんですね💓自分がしてもらうと子供にもしようと思いますよね(^^)✨
- 1月20日
-
める
手形・足形は朱肉とかつかわない(足や手がよごれない)タイプのやつベビザラスにありますよ🙌
- 1月20日
-
ちぇりー
わー!そうなんですね✨早速明日朱肉でやろうとしていました笑😭💓ちょっと見てきまーす!教えてくださりありがとうございます😊
- 1月20日
めいママ
手形、足型は作りました!後は夫婦ともにディズニーが好きで娘が4ヶ月になった時ディズニーに行って写真撮ったりしてました(笑)
-
ちぇりー
わたしも作ってみようと思います!!✨ディズニーいいですね(^^)💓わたしも子供といったみたいです◎
- 1月20日
ポッピー
手形と足形と、この間は胎毛筆作りました🖌️
あと自分にですが、息子が生まれた記念にリングを作りました(笑)
-
ちぇりー
胎毛筆?!そういうとがあるのですね👏!自分にリングいいですね😊💓
- 1月20日
かな
ベビーリングと髪の毛の筆作りました☺️
-
ちぇりー
ちなみにベビーリングは、作って保存しておくのですかね??それとも自分がつける感じですか?✨
- 1月20日
-
かな
保存してます!
でもずっと保存ももったいないなーと思いたまーにネックレスに通して自分につけたりしてます笑
20歳になったら渡す予定です☺️- 1月20日
-
ちぇりー
そうなんですね!たしかに、、笑✨ちなみに秘密にしておいて二十歳の時に実はこのリングは、、っていう感じですか?💓質問ばかりすみません笑笑
- 1月20日
T
手形足形は市からキットみたいなのをもらったので作りました!
梅酒も漬けてます😊
-
ちぇりー
市からもらえるのめっちゃいいですね💓梅酒やっぱいいですね〜(^^)✨
- 1月20日
ママ
ベビーリングにしました💓
20歳になったら、ネックレスにして渡すつもりです☺️
-
ちぇりー
素敵ですね^_^✨やっぱ思い出にもなりますし◎
- 1月20日
ちぇりー
手形足形は、どうやってされましたか??しっかりした紙に、朱肉的なのを塗って押すって感じですかね?✨
salmon
確か、西松屋とかベビーザラスにそういう専門のグッズがたくさんありましたよ!
粘土のようなやつで、型に入れて飾れるようなやつです!