サプリ・健康 産後1年5ヶ月になります。1ヶ月前から、排卵前くらいになると生理開始… 産後1年5ヶ月になります。 1ヶ月前から、排卵前くらいになると生理開始くらいまでめまいがあります。 めまいは毎日ではありません。 それまではめまいとは全く無縁の生活を送っていました。 お恥ずかしい話、妊娠が分かってから今までの約2年くらい旦那と仲良しをしていません。 女性ホルモンなどが影響して、めまいなどが出ているんでしょうかね? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 生理 めまい 女性ホルモン 排卵 仲良し 産後 妊娠 生活 パン コメント ぴょんすけ 妊娠前ですが、生理前に同じ症状でPMSと診断されました! そのときは漢方と低用量ピルを処方されて改善しましたよ😊 1月19日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ やはり、PMSですかね(>_<) 婦人科を受診すればいいですかね❓ 1月19日 ぴょんすけ 婦人科もしくは出産された病院でも大丈夫だと思います🙆 1月19日 パン 教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり、PMSですかね(>_<)
婦人科を受診すればいいですかね❓
ぴょんすけ
婦人科もしくは出産された病院でも大丈夫だと思います🙆
パン
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️