コメント
くまくまくまお
繋留流産後、部分胞状奇胎だと診断されhcgの値を計測するために1ヶ月に1回通院していました。
約1年です。
その後医師の許可が出てから3ヶ月ほどで無事に妊娠し出産しましたよq(q'∀`*)
くまくまくまお
繋留流産後、部分胞状奇胎だと診断されhcgの値を計測するために1ヶ月に1回通院していました。
約1年です。
その後医師の許可が出てから3ヶ月ほどで無事に妊娠し出産しましたよq(q'∀`*)
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 ヘアカラーについて質問です。 あまりにも頭がプリンになっているので染めようと思っていて、根元にはつかないようにお願いし、妊娠中であることも伝えてお願いしたのですが、他に皆さんがカラーす…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せり
コメントありがとうございます!私も部分胞状奇胎でした。今通院中なのですが、あまりhcg値の減りが遅くて、奇胎後hcg存続症かもしれないと。そうなると、抗ガン剤治療必要の可能性有りという事です。
くまくまくまお
私もHCG値は減りはするけれども緩やかで、計測不能な0に近い水値になるのに半年以上かかりました。
今は里帰り中なので手元になくHCG値の毎月の数値はわからないのですが>_<
不安になりネットで検索しまくった事を思い出しました。里帰り先から家に今月中に帰る予定なので、またどう変化していったか数値を回答しますね。
時間はかかりましたが、抗ガン剤治療はやってません。
せり
私も不安で不安で
ネットで調べまくってます💦
hcg値が上昇してるわけでは
無いのですが、病院の先生から
見るとやはりきになるみたいです😰
来週火曜日病院行けばなにかしらこれからのことが決まると思います💦