妊活 今日、産婦人科の先生に聞きに行きました!黄体ホルモンも正常だし、超音… 沢山ルトラールの質問してすみませんでした! 今日、産婦人科の先生に聞きに行きました! 黄体ホルモンも正常だし、超音波も白くなってて正常だから、基礎体温はあまり気にしないで良いと言われました❤️❤️ 今日の朝の基礎体温が、36.3度だったので、高温期なのに何でこんな低いの?と思ったけど安心しました! 皆さんありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🥰🥰 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 ルトラール 黄体ホルモン 先生 高温期 クローバー(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント