ぴぴまる
私はバリバリつわり酷かったですが義姉がつわりが全くなくアクティブに動いてましたよ(笑)
初期の頃はお腹もでてないので見た目だけじゃ妊婦かどうかも分からない位元気でした(笑)
さき
悪阻が全くなかったので検診で赤ちゃんいるんだなとしか感じませんでした(笑)
よっちゃん
9週の頃は体調が良く、えっ大丈夫?となっていました😅
今は悪阻は軽い毎日ですが、落ちついてくると妊婦感ないです😅
ぴぴまる
私はバリバリつわり酷かったですが義姉がつわりが全くなくアクティブに動いてましたよ(笑)
初期の頃はお腹もでてないので見た目だけじゃ妊婦かどうかも分からない位元気でした(笑)
さき
悪阻が全くなかったので検診で赤ちゃんいるんだなとしか感じませんでした(笑)
よっちゃん
9週の頃は体調が良く、えっ大丈夫?となっていました😅
今は悪阻は軽い毎日ですが、落ちついてくると妊婦感ないです😅
「悪阻」に関する質問
葉酸サプリと鉄サプリの併用について教えてください🙇♀️ 妊活期から葉酸サプリを飲み始め、現在mamaru(葉酸400μg、ヘム鉄10mg)いうサプリを継続して飲んでいます。 妊娠初期の採血で、ヘモグロビンが基準値ギリギリだ…
悪阻で入院しましたが今から退院が怖いです😭笑 先週からいきなりつわりで吐きまくるようになり、昨日相談したところあっさり入院になりました😭 昨日3本、今日から4本点滴してもらいますがすでに体が少し楽で、今日はま…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント