妊娠・出産 うー、、気持ち悪いというか胃がムカムカ、ムカムカ。妊娠してたとして… うー、、気持ち悪いというか胃がムカムカ、ムカムカ。。 妊娠してたとしてもまだ着床するかしないかくらい。 この時期にムカムカするわけないかー。。 胃腸の風邪ですかね?笑 3週目で何か症状あった方いますか??😅 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 妊娠3週目 着床 症状 妊娠 みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ふーさんママ 上の子は3週目から胃がムカムカしてました。 その頃はほぼ毎晩ビール一缶飲んでたので、二日酔いか⁈なんて思ってたら生理予定日になっても来なくて、妊娠がわかりました。 1月19日 みるく 1人目の時、思い返してみれば3週目後半からすでにムカムカしてた気がしますが…今日はあんまりムカムカしてません😂😂 単に食べ過ぎだったのかもしれないです笑笑 ありがとうございました☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
1人目の時、思い返してみれば3週目後半からすでにムカムカしてた気がしますが…今日はあんまりムカムカしてません😂😂
単に食べ過ぎだったのかもしれないです笑笑
ありがとうございました☺️