ココロ・悩み 旦那さんが子供には優しいけど、自分に愛情がないと感じる場合離婚しま… 旦那さんが子供には優しいけど、自分に愛情がないと感じる場合離婚しますか?(暴力、浮気、モラハラはないです) このまま一生これでいいのかなって時々思います。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 浮気 モラハラ 愛情 離婚 暴力 はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント あおい もしそれで離婚したら子供が可哀想かと😅 完全に自分の都合になっちゃいますよね💦 子供に優しいならいいかなって思っちゃいます😅 1月19日 はる 私もやはり子供のこと考えるとなかなか踏みきれないです💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私もやはり子供のこと考えるとなかなか踏みきれないです💦