コメント
𓃰
平日の昼間行ったときに予約してなくてもフラット席に通してもらいました!息子も机の周りをぐるぐる回って、広くてよかったです( ¨̮ )︎︎ただ混むので早めに行くか、時間をずらした方がいいかと思います💦
お湯はすみませんがわかりません(´・・`)
kaka1111
11時半頃行ったら余裕で入れましたが、帰る頃には待ちが出ていましたよ!
お湯はわからずすいません
ご飯美味しくてテレビもあって
ゆっくりできてw良いですよね^_^
-
Miii
コメントありがとうございます☺︎
わぁ、やっぱ混むんですね。。
平日でしたか??( ;ᵕ; )- 1月19日
-
kaka1111
平日の木曜日に行きましたよー^_^
子連れで待つのは大変ですもんね😅- 1月19日
-
Miii
平日でも待ちがあるなんてきっと
人気なんでしょうね( ´•ω•` )💬
そうなんですよ😥ぐずられても
困るし😥早めに行こうと思います❤︎ - 1月19日
ちゃん
12時ちょっと前とか12時〜13時頃に行くとだいたいいっぱいで待ちです😓
フラット席も 広いところと狭めのとこ(恐らく4人ぐらいの席)と2種類ありますが 以前子供3人と大人2人のとき広いフラット席で子供たちも広々でしたが 大人2人子供2人のときは狭い方で子供たちは通路に出て階段に行ってしまったりしました💦
大人3人子供1人で狭い席のときも広々って感じではなかったです😂
でも フラット席なので過ごしやすいです☺️
ミルクのお湯ですが 平日の昼間はドリンクバーがあるのですが 紅茶とかも飲めたはずなのでお湯はあったはずです!
なので冷ます様のお水を持っていれば困らないのではないかなと思います!!
-
Miii
その時間ですでに待ちがあるんですね( ´•ω•` )💬分かりやすく説明ありがとうございます😌❤️友人と子供と3人で行くのですがその話を聞くと出来れば広めのフラット席の方に案内されたいです(笑)子供がよく動くので 😂え、ほんとですか!!!ドリンクバーなら確かにお湯はありそう、、ありがとうございます😆❤️👏🏼- 1月19日
ひー
平日の昼間に行きました!
一応行く直前(12時前)にお店に電話してフラット席が空いているか聞いたら、12時前なら予約がとれるということで当日予約で行きました。
12時頃着いた時には第1駐車場は満車でした。
帰る頃には待ってる人が二組ほどいました。
お湯はもらってないのでわからないですが、ドリンクバーのお湯だったら、ポットに入ったものがありましたよ!
-
Miii
予約できるんですね!!!
なら前々からしとけば確実
ですね(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝💗💗💗
ポットあるなら安心です!!
良い情報ありがとうございました😊- 1月19日
まーまー
ベビーフェイスプラネッツはよく利用しますが、フラット席を利用したいなら予約がオススメです!
お湯はわからないです🙇
いつも持参してました!
-
Miii
やっぱ予約が確実ですよね😊💕
そうします!ありがとうございます!- 1月20日
そそぽぽ
私は赤ちゃん連れてたのにフラットではなく掘りごたつ席でした。
フラットも空いてたのに。
予約してからがいいと思います⌄̈⃝
-
Miii
赤ちゃんいるのに掘りごたつはちょっと困りますね( ´•ω•` )💬ちゃんと予約した方がよさそうですね!ありがとうございます😊💕- 1月21日
Miii
コメントありがとうございます☺︎混んでくるんですね!!ちなみに何時頃行かれたか覚えてますか?(、._. )、
𓃰
11:30前だったと思います💦
12:00過ぎるといつも駐車場いっぱいになってます🚗
Miii
わーそれは大変だ😫😫
早めに行かなきゃですね、、
教えて頂きありがとうございます❤️