ケイティ
1年前、5本同時接種しました💉接種後、何事もなく元気でしたよ👍✨

ポポタン
予防接種は初めの頃は同時接種接種の病気行ってました。
数日晴れたとかで収まった程度で問題ないので予防接種終わるのが早くていいかなと思いました。
-
ポポタン
今は同時だめな小児科行ってます
- 1月19日

チシャ猫
しました☺️
うちは問題なかったですが、先生や病院によってはしてくれないみたいですね🙄
ケイティ
1年前、5本同時接種しました💉接種後、何事もなく元気でしたよ👍✨
ポポタン
予防接種は初めの頃は同時接種接種の病気行ってました。
数日晴れたとかで収まった程度で問題ないので予防接種終わるのが早くていいかなと思いました。
ポポタン
今は同時だめな小児科行ってます
チシャ猫
しました☺️
うちは問題なかったですが、先生や病院によってはしてくれないみたいですね🙄
「1歳」に関する質問
ママ友の子供を車に乗せたくありません。 保育園が一緒のママ友に子供の送迎を頼まれましたが ジュニアシートないので断りました。 その返事が、普通のシートでもいけます✨と返ってきたんですけど もし、万が一のことが…
7時起床で昼寝40分のみだったので 早めに寝かしつけしようと思って 19時頃に寝室に行きましたが 寝たふりしたり電気を消したら 泣き叫ばれます。 1歳でこんなに寝ないことあります? 21時に寝てもトータル睡眠時間はたっ…
上の子が3人以上いて、いま末っ子(第4子〜)がまだ1歳未満の赤ちゃんの方 寝不足やら頻回授乳やら上の子達のお世話やらで、 育児辛くならないのですか? インスタとかで5人目妊娠中!って方を見ると、 これから寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント