ケイティ
1年前、5本同時接種しました💉接種後、何事もなく元気でしたよ👍✨

ポポタン
予防接種は初めの頃は同時接種接種の病気行ってました。
数日晴れたとかで収まった程度で問題ないので予防接種終わるのが早くていいかなと思いました。
-
ポポタン
今は同時だめな小児科行ってます
- 1月19日

チシャ猫
しました☺️
うちは問題なかったですが、先生や病院によってはしてくれないみたいですね🙄
ケイティ
1年前、5本同時接種しました💉接種後、何事もなく元気でしたよ👍✨
ポポタン
予防接種は初めの頃は同時接種接種の病気行ってました。
数日晴れたとかで収まった程度で問題ないので予防接種終わるのが早くていいかなと思いました。
ポポタン
今は同時だめな小児科行ってます
チシャ猫
しました☺️
うちは問題なかったですが、先生や病院によってはしてくれないみたいですね🙄
「1歳」に関する質問
1歳7カ月のお喋りについて教えて下さい。 何かを探す時に「どこだっけ?」 大きい物を持って「重たいよ」 物が落ちた時「落ちちゃった」 まだまだあるのですがこのくらいの子はこんな感じで喋るのですか?イメージでは単…
3人目についてです。 元々夫婦間で子供は2人が理想と言い、2歳と1歳男の子を育てています。 避妊は徹底していたのですが、先日生理の遅れから妊娠が発覚し、、 夫婦間で話し合っているのですが産む産まないで半分半分の気…
子供が睡眠障害だった方いますか?入眠まで寝つきがかなり悪い、夜泣きが激しく夜驚症に近いなど。時期的なものではなく改善が見られなかった、診察した、漢方服用したなど。対処法や経験談聞かせてください。 1歳から激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント