妊活 今日で高温期14日目になりました。hcgの注射と黄体ホルモンの薬を飲むよ… 今日で高温期14日目になりました。 hcgの注射と黄体ホルモンの薬を飲むようになって3周期目。 一昨日の朝、基礎体温がガクッと下がり、今日にはリセットしそうです😩 あーーー、いつになったら赤ちゃん来てくれるのかな😣 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 赤ちゃん 高温期14日目 ミィ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 私も1人目時間かかったので 2人目早く欲しいけど 病院行かなきゃ排卵できない 体質なので今から鬱です。 お互いに赤ちゃんきてくれますように🙏🏼✨ 1月19日 ミィ コメントありがとうございます😊 息子を出産してから、2回流産してて、前回の流産からもう1年になるので、だんだん疲れてきちゃってます💦 でも、ゆったりした気持ちで頑張ります😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます😊
息子を出産してから、2回流産してて、前回の流産からもう1年になるので、だんだん疲れてきちゃってます💦
でも、ゆったりした気持ちで頑張ります😌