コメント
RUKA
2ヶ月からベビーパークに通わせています!
スクールの時間だけじゃなく、普段子供とどう接したらいいのかをママがしっかり学べるので助かっています。
例えば、「何かなー?」じゃなくて「何だろうねー?」の方がいい、など。
スクール開始10分くらいはママ同士テーマに沿った意見交換や、先生への相談の時間があるのでこれもありがたいです✨
何より、毎回子供が楽しそうにしているのでいい時間になっています。
ご参考までに☺️
RUKA
2ヶ月からベビーパークに通わせています!
スクールの時間だけじゃなく、普段子供とどう接したらいいのかをママがしっかり学べるので助かっています。
例えば、「何かなー?」じゃなくて「何だろうねー?」の方がいい、など。
スクール開始10分くらいはママ同士テーマに沿った意見交換や、先生への相談の時間があるのでこれもありがたいです✨
何より、毎回子供が楽しそうにしているのでいい時間になっています。
ご参考までに☺️
「ドラキッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
実際に通われてる方の声がきけて良かったです!ありがとうございます😊
ママたちも悩み尽きないですもんね😭普段からの接し方など日頃にいかせそうでいいですね!!
体験授業申し込もうかなと思います!😍
RUKA
ぜひぜひ!
まずは体験で様子を見るのが一番かと✨