コメント
ェムェム
私も以前違う写真館で撮った写真を入れたいとお願いしたら断られました。
スタジオアリスに聞いたところ、同じようなアルバムがあり、マリオでためた写真を剥がして挿入することもできると言われました。実際にはやりませんでしたが。
なので、スタジオアリスで次の機会にアルバムを買い、今までのマリオの写真と別の写真館で撮った写真を貼って貰えば一冊にまとまるかなと思いました!
ェムェム
私も以前違う写真館で撮った写真を入れたいとお願いしたら断られました。
スタジオアリスに聞いたところ、同じようなアルバムがあり、マリオでためた写真を剥がして挿入することもできると言われました。実際にはやりませんでしたが。
なので、スタジオアリスで次の機会にアルバムを買い、今までのマリオの写真と別の写真館で撮った写真を貼って貰えば一冊にまとまるかなと思いました!
「写真」に関する質問
帝王切開だった方、バースプランなんて書きましたか? 第一子が緊急帝王切開だったため、あれよあれよという間に終わったので、第二子の今、何をして欲しいか浮かびません… とりあえず、写真は撮りたい、頬や手足に触り…
学区域の小学校、同じ保育園の友だちがいないので越境してもいいかなと思いましたが、当の本人が、別に学区域の学校でいいよというのですが、どうなんでしょう。娘は活発ではありますが、グループとか新しい集団に入るの…
今度親子遠足で動物園に行くのですが、役員の仕事で隣のクラスの集合写真を撮る係になってます。 落ち着きなくて(グレーで)あっち行ってしまう事を心配してて 事前に担任にその間だけ託しても大丈夫やと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ェムェム
剥がすのは、アリス側ではできないそうなので、自分でやらなきゃいけないそうです(°_°)
データを持って行って、マリオと同系列のカメラのキタムラで現像して入れられないかとも言ってみましたが、無理でした😭写真のお金もバカにならないので、悩みどころですね😩
るんば
やはりダメなんですね😭
アリスならやってくれるんですか!
剥がすのは勿体ない気もするので悩みどころですね😭😭
ありがとうございます!
るんば
返信遅くなり申し訳ありません😫
自分で剥がすんですね😭
失敗したら後悔しそうですね…
マリオ、キタムラもかなり厳しいです😵😵
ちょっとぐらい融通きかせて欲しいですね!
それか自分で貼れるようにしてくれるか…
(利益考えたら無理でしょうけど…)
詳しくありがとうございます!!