※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
雑談・つぶやき

アムールデュショコラ始まりましたねー🍫💕毎年行ってましたが今年は妊娠9…

アムールデュショコラ始まりましたねー🍫💕
毎年行ってましたが今年は妊娠9ヶ月…
断念すべきだよなーと毎晩悶々としてます😂
アムールデュショコラ行ける人が羨ましい😚

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

行きたいですよね😌

でも、絶対インフル拾いそうで怖いです!
でも、行きたいです.+*:゚+。.☆

• はなまる

はなまる

行きたいですー🍫!!
    インフル予防接種もしてないし風邪も引きたくないし…行けない…
    とか思いつつ行くなら平日母親に預けて1人でぷらーっとだよな🤔とか気付いたら考えちゃってます😂笑

• 1月18日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

どこもかしこも激混みですよね😰
    あそこでしか買えないであろうチョコも買いたいし、悩みどころですよね!!

今日職場でもその話出ましたよ🙂
    みんな行きたいけど、インフルだよねぇって話になってます😱

• 1月18日
あこ

行きたいけど今日のワイドショー?で混雑具合が凄かったので止めておきます( ;∀;)でも別件で近くに用事があるのでショコラも行くべきかやめとくべきか…

• はなまる

はなまる

うわーって引くくらい凄い人ですよね😅
    去年は平日行ったんですがそれでも人が凄くてオードリーのレジの列とかやばかったです💦
    でも今むっっしょうにオードリーのチョコが食べたくて困ってます😂
    やめとく方が賢明だと思いつつ欲って怖いですよね🤔笑

• 1月18日