※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントどれにしようか悩んでます💦いいねでお願いします🙇‍♀️

一歳の誕生日プレゼントどれにしようか悩んでます💦
いいねでお願いします🙇‍♀️

コメント

ぽん

アンパンマン乗り物Σ(-᷅_-᷄๑)

ラテ∞

うちの子も誕生日にアンパンマンの乗り物をプレゼントしたのでコメント失礼します🙏💦
息子は この乗り物すごく気に入ったみたいで、楽しく遊んでます😉✨座るところが開けれるので そこにおもちゃを入れたりもしてます😆デメリットを強いて言えば、車の前(アンパンマンの部分)も開けれるのですが、そこはボタン?を押しながらではないと開けれないので、今はまだ自分で開けれないのと、開けた時に蓋を持っていないと閉まってしまうので
そこに物を出し入れする時は やりにくそうでした💦慣れれば大丈夫だとは思いますが😊

• ぽん

ぽん

なんと✨そんな収納まであるんですね(゚▽゚*)アンパンマンの乗り物気になってたんですがますます気になります…‼︎

• 1月18日
ぽん

押しぐるまにもなるタイプ

ぽん

定番…?(o´・ω・)
どれがいいのか悩みます…!

ぽん

皆さんありがとうございます✨
皆さんの意見参考にしてアンパンマンの乗り物にしたいと思います❀.(*´◡`*)❀.