コメント

ゆこ
ZARAとか私は好きです!手頃でデザインもかっこいい!

退会ユーザー
30歳です!
.st という通販アプリの中に入ってる、ベイフロー、グローバルワーク、niko andなんかで買ってます😊
あとは楽天ブランドアベニューのcoen、VIS、ロペピクニックなんかでもたまに買ってます💡
ゆこ
ZARAとか私は好きです!手頃でデザインもかっこいい!
退会ユーザー
30歳です!
.st という通販アプリの中に入ってる、ベイフロー、グローバルワーク、niko andなんかで買ってます😊
あとは楽天ブランドアベニューのcoen、VIS、ロペピクニックなんかでもたまに買ってます💡
「服装」に関する質問
子供の学校のトイレ掃除で、トイレの床を雑巾で拭くというのがあるみたいなんですがどう思いますか? 一応使い捨ての手袋をするらしいのですが、お姉ちゃんの時はモップを使って掃除をしていたそうなんです… ちなみに便座…
長男は6歳になりますが、未だに子どもの気温に合わせた服装がよくわかりません😭‼️ 私の体感で着させると「暑い!」と言われるし、 気温に合わせて着させると、その日の気分なのか寒いだの暑いだの一貫しないし、 少しで…
初めてハローワーク利用してみようと思います パート希望です どんな流れなのでしょうか…? 服装などは? 履歴書は? 約10年専業主婦でした それ以前は非正規で働いていて、恥ずかしながら正社員経験はありません 就活…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポテト
ザラ、可愛いですよね❤
ただサイズ感が心配で😂😂
ゆこ
ZARAはsizeが豊富だと思います!
一度パパがいるときに試着だけでも出来るとよいですよね😖