瀬戸市のやすらぎである赤ちゃんサロンに参加したことある方いますか?来…
瀬戸市のやすらぎである赤ちゃんサロンに参加したことある方いますか???
来月初めて行ってみようかと思ってます☺️
良ければどんな感じか教えて欲しいです!
- アオ(1歳4ヶ月)
コメント

ふぁ
こんにちは‼︎
その月によって地域別か月齢別に分かれてママ同士が自由にお話する感じです😊楽しみですね🎶
瀬戸市のやすらぎである赤ちゃんサロンに参加したことある方いますか???
来月初めて行ってみようかと思ってます☺️
良ければどんな感じか教えて欲しいです!
ふぁ
こんにちは‼︎
その月によって地域別か月齢別に分かれてママ同士が自由にお話する感じです😊楽しみですね🎶
「お出かけ」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
そうなんですね!ありがとうございます!楽しみです!☺️☺️