h.c.s.s.
室内用のすべり台付ジャングルジムはお持ちですか?
上の子が1歳4ヶ月の時にクリスマスプレゼントで買いましたが、いまだに遊んでいます!
退会ユーザー
ロンパースベアおススメです、
お子さんが来てたロンパースをテディベアにリメイクするものです!
「ロンパースベア」で検索すると出てきます!
女の子ならぬいぐるみが好きな時期がきっとくるでしょうし、
もし遊ばなくても記念にもなるし、インテリアのように飾っておいてもいいのでおすすめです!
svkl❤︎
ボールプールとかブランコ付きのジャングルジムとかは結構長く使えてます!まだ立てるようになったばっかとかだと思うのでジャングルジムで立っちの練習とかもできると思うので!
おとうふ
1歳バースデーに両じいじばあばにリクエストした、積み木セットとカワイの赤ちゃんグランドピアノはずーっと使ってます🤗✨
かんじゃ
うちは娘にはチーキーというテディベアのぬいぐるみにしました。
現在5歳ですが、ぬいぐるみ大好きな子に育ったのでまだ遊んでます。
チーキーなので、子どもが大きくなってからも飾れるなと思ってそれにしましたよ(^^)
思った以上に遊んでるのでヘタってきてますが。(笑)
ちなみに息子はインテリアにもなる乗物おもちゃです。
変にキャラクターついてたり、音出たりしないのでずっと飾れるなと思っていますが、現在3歳。まだまだ乗り回してます(笑)
一歳、初めての誕生日プレゼントなので、それを子ども達の20の誕生日に子ども達からパパにプレゼントしようと思ってます!
どちらも、ずっととっておくつもりです(^^)♥︎
まめまま
皆さま、コメントありがとうございます☺️
参考にさせてくださいませ🙇♂️
コメント