子育て・グッズ 授乳中マッサージ受けても大丈夫ですか?あとは顔のエステなどに行っても… 授乳中マッサージ受けても大丈夫ですか? あとは顔のエステなどに行っても大丈夫でしょうか? いろいろ心配で教えてください。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り マッサージ エステ 授乳中 夫 ウェイウェイ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マッサージ普通に行ってます✨ 私が行くところは、母乳が出てくることもあるからとタオルかけててくれます😃 1月18日 ひなち エステで機械使わないなら 大丈夫だとおもいますよー! 1月18日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント