ママーリ
アドバイスになるか分かりませんが生理予定日から1週間後にちょっと出血があり、生理だと思ったけどその後出血してなくて、あの出血はなんだろう?と思ってたら妊娠してました。
今妊娠4ヵ月です。
なので出血があったから流産とは限りませんよ。もう少し様子を見たらどうでしょう(^^)/
よっしー26
私の友達は妊娠していても普通に生理が来たと言っていたのでまだ諦めるのははやいかもしれないですよ(*^^)v
来月も様子見ておかしいようなら妊娠している可能性ありですょ~☆
退会ユーザー
まだ可能性はあるのでは!?
私も生理予定日少し前辺りからおりものに混ざった出血ありましたよ!
着床出血だったのかなと思います。
もう少し様子をみても良いかもしれませんね!
暖かくして無理をせずお過ごし下さい(^^)♬
みい
出血の方はどうですか?
薄い出血でしたら着床出血ではないでしょうか?
私自身一人目の時薄い出血が出て、生理か〜と思っていたら着床出血だったので(><)
K
コメント、有難うございます。
私もみゆみゆさんに続ければ良いのですが…残念ながら通常の生理のような感じです。
K
私もそのお友達のように、普通に生理が始まった感じですが、未だ続く腰痛と足の付け根の痛みに少しばかりまだ、期待している自分もいます。
どうにか出血が止まり、着床出血だと良いのですが…
K
今朝のお手洗いでの出血は、正におりものに混ざった感じだったのですが、だんだん普通の生理みたいになってきています。
まだ腰痛と足の付け根の痛みが有るので、もう少し期待を持って様子を見てみます。
K
今朝初めて確認した時はおりものに混ざった薄い感じだったのですが、だんだん普通の生理みたいになってきています。
私も着床出血だと良いのですが…。
コメント