※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy☺︎︎
子育て・グッズ

金沢市内でアンパンマンのぬいぐるみを売っている場所を知りたいです。かほくイオンで見かけたことがあるので、金沢市内でもあれば教えてください。

石川県金沢市内でアンパンマンに出てくるキャラクターのぬいぐるみがたくさん売っている所はどこかありますか?
子どもがてんどんまんが好きなのでぬいぐるみを探しています。
かほくイオンでは見かけたことがあるんですが、金沢市内にもあれば教えていただきたいです( >_< )

コメント

ぽっさ

てんどんまんがあったかは分かりませんが、アルプラザ平和堂はアンパンマングッズが多かったように思います。

• tommy☺︎︎

tommy☺︎︎

教えていただきありがとうございます😊見に行ってみたいと思います。

• 1月18日

イオン金沢店の3階にアンパンマンキャラのぬいぐるみがたくさんあったと思います!
あと、津幡アルプラザのキッズスペース付近にもあったと思います!

• tommy☺︎︎

tommy☺︎︎

教えていただきありがとうございます😊金沢店もたくさんあるんですね!見に行ってみます✨

• 1月18日
さしみ

イオンのビレッジバンガードとかにあったと思います!

• さしみ

さしみ

ちなみにイオンタウン金沢市示野店はアンパンマングッズ凄いです!

• 1月18日
  • tommy☺︎︎

tommy☺︎︎

ビレバン思いつきませんでした😳!ありがとうございます✨

• 1月18日