子育て・グッズ 来週、ナルミヤファミリーセール東京会場へ行こうと思っています。託児… 来週、ナルミヤファミリーセール東京会場へ行こうと思っています。 託児室は何歳から利用できるかご存知の方いらっしゃいますか? 1歳〜OKという人もいれば、2歳〜OKという情報がありまして… よろしくお願い致します。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ナルミ 2歳 1歳 ファミリーセール マミーポコ(7歳) コメント ともも この前の11月に行った時の案内メールには、2歳と書いてありました! 初日の11時くらいに行ったら、託児がいっぱいになったみたいで、受付停止して預けられなかったです💦 1月18日 マミーポコ コメントありがとうございます♡ やはり2歳なんですね! 抱っこ紐で参戦しようと思います! 貴重な情報をありがとうございます♫ 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコ
コメントありがとうございます♡
やはり2歳なんですね!
抱っこ紐で参戦しようと思います!
貴重な情報をありがとうございます♫