コメント
ともも
この前の11月に行った時の案内メールには、2歳と書いてありました!
初日の11時くらいに行ったら、託児がいっぱいになったみたいで、受付停止して預けられなかったです💦
ともも
この前の11月に行った時の案内メールには、2歳と書いてありました!
初日の11時くらいに行ったら、託児がいっぱいになったみたいで、受付停止して預けられなかったです💦
「1歳」に関する質問
1歳の子の寝相が悪すぎてよく眠れないです。 私を追い出そうとしてきます。イライラして離れるのですがドリルのような動きでやってきてその場所をどいて欲しいのか片手が水かきするような動作で更に追い出そうとしてきま…
7ヶ月で保育園 2人目をもうすぐ出産予定です。1人目は幼稚園入園まで自宅保育したのですが、常にワンオペで頼れる人もおらず1日も誰にも預けることなく過ごしました。かなりきつかったので、2人目は保育園に入れたいなあ…
1歳のお誕生日はどういうお祝いされましたか🎂どこで、誰と、何を準備しましたか? できれば家でやりたいなぁとは思いつつつ、何をすればよいのか… 家でやった方は飾り付けも頑張りましたか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーポコ
コメントありがとうございます♡
やはり2歳なんですね!
抱っこ紐で参戦しようと思います!
貴重な情報をありがとうございます♫