※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん
家族・旦那

旦那のことが好きすぎます。ベタベタすぎて旦那は安心しちゃってそうだ…

旦那のことが好きすぎます。

ベタベタすぎて旦那は安心しちゃってそうだし、悔しいし安心して浮気でもされたらと思うと不安だし。。
だからといってベタベタして体をもとめられるとそれは嫌っていう身勝手さあるし😅
ベタベタしたいけどエッチしたい訳ではなく😅

同じような人いたら話しましょうー!
のろけてるようでなかなか周りに言えないです😅

コメント

みるくちょこれーと♡

同じです!笑
あたしも旦那が大好きすぎて最近ベッタリしちゃいます😂💓

• りりん

りりん

べったりしますよね😂
    結婚しちゃうと周りは旦那の愚痴ばかり言うし離婚も増えてきたのでなかなか言えないです😅

• 1月16日
  • みるくちょこれーと♡

みるくちょこれーと♡

そうなんですよね!周りは離婚が確かに増えてきましたしのろけたいけど言えませんよね🤣

エッチとノロケは別だと思います!ちゅーとかギューがいっぱいしたいです😊🙌💓ママリはどちらかと言うと旦那が嫌って声が多いので…早く旦那に会いたくなりました^^*

• 1月16日
  • りりん

りりん

そうなんです!
    あまり触られたくはないけど、かまって欲しいしくっついていたいんです😂
    会えない時間が寂しいですよね😭
    日中会ってないだけなのに、仕事から帰ってくると「会いたかった!」って言ってしまいます笑

• 1月16日
  • みるくちょこれーと♡

みるくちょこれーと♡

めっちゃわかります😭!!触られるのは嫌だけどただくっついて温もりとか感じたいんですよね♡ほんと会えない時間が寂しいです!早く帰ってきてーって思いますね✨帰ってきて会いたかったって言葉絶対嬉しいと思います♡あたしも言ってみます!笑

• 1月17日
  • りりん

りりん

昨夜会ったばっかりじゃんって言われます😂
    あたしばっかりな気がして悔しいです😭

ほんとそうです!
    触られたりしたくないけど温もりが欲しい!勝手ですよねー😂
    生き地獄だって言われます😂

• 1月17日
もえまき🐶💙

分かりますよ。
私はお家でイチャイチャするのがいいんですが、旦那はテレビ見たり、ゲームしたりで。
休みの日とかも私はインドア派なので部屋でイチャイチャとかでいいんですが、旦那はアウトドア派なんでどっか出かけようとか。
出かけても私は手を繋いだりしたいのに、旦那は人前だと恥ずかしいとかでしてくれなかったり‥
私もエッチがしたい訳ではなく、ただイチャイチャしたいだけなのにってなります!
私がイチャイチャしようと近づくと旦那は毎回エッチしたいんだと思うらしく。違うんだけどなとなってます!

• りりん

りりん

わかります!
    くっつくとエッチしたくなるから、したくないならベタベタしないで!って言われたこともあります😅
    そんな事言われてもベタベタしたいし、人前でも引っ付いていたいです😂
    うちも私がベタベタしても動画見てたりケータイ見てたりするので、構ってよー!ってなります😂

• 1月16日
ピヨンタ

分かります!ベタベタしたい。でもその先を求めたい訳じゃない。🙄
主人は求めて来ちゃいます😵拒否しちゃいます。笑
ベタベタするのに出来ないってめげちゃう主人がまた可愛いって思います😊

• りりん

りりん

なるほど、可愛いって思うんですね!
    私は我慢してる旦那が可哀想になってしまうし、エッチしないってなっても触ってこられるといやで😥
    お肉触ってるくらいなら全然いいんですけど、ベタベタされるのに身体中触れないのは地獄だ!みたいなこと言われちゃいます😅
    やっぱり男女で感覚が違うんですかねー😅

• 1月16日
  • ピヨンタ

ピヨンタ

全く違う感覚だと思います😅可哀想だとしても拒む時は拒んでしまいます🙄その度どうにか頑張れって心で思ってますよ。😅それでもこちらがベタベタしたい時はします。😊

• 1月16日
  • りりん

りりん

強い!笑
    私もやんわり拒みながらベタベタしちゃってます😂
    旦那も拒まれるの怖いタイプなので、様子見ながら触ってきますし、ベタベタしつつ拒んでると、えっちしたくないならベタベタしないでくれーみたいの言われます😂

• 1月16日

私は行為自体がすきではないですが、ただ、くっつく時間は大好きです😘
でも、くっついてたら興奮してきて嫌になります💦
したいわけじゃないから😅

• りりん

りりん

そうなんですよ!😭
    くっつきたいだけで、したいわけじゃないんです😂
    くっついておきながら、触られると嫌がるんですよね😂
    勝手ですよね😂

• 1月17日

退会ユーザー

夜だから許してください。

段々と夫のあれが立ってきて💦
    困ります😅
    でも、気にせずくっつき続けます!
    しませんが(笑)

• 1月17日
  • りりん

りりん

わかります😂
    旦那のが立っても気付かないふりします😂
    これだけくっついてるのにえっちしたくないってのも不思議ですよね🤣

• 1月17日