お金・保険 障害年金もらってる方いますか?また、はたらいてますか? 障害年金もらってる方いますか?また、はたらいてますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 年金 なな(7歳) コメント 退会ユーザー 貰ってます!😊 もう少ししたら働く予定です! 1月16日 なな 働いたら貰えなくなりますか? 1月16日 退会ユーザー 貰えますよ! 働きながらもらってもいましたよ😊 1月16日 なな どんなところで働くんですか? 私はB型就労してます 1月16日 退会ユーザー 普通に接客業したり、コンビニだったりしてますよ!^ ^ 1月16日 なな そうなんですか。普通の企業で働くともらえなくなると聞いたのですが。 1月16日 退会ユーザー そうなんですか?😅 普通に貰えますし、 そんなこと言われなかったです! 1月16日 なな さあちゃんママさんはどんな障害ですか?私は精神障害です。また、どのような職場で働くのですか? 1月16日 退会ユーザー 私は身体障害2級てす! 職場はどこでも大丈夫ですが 接客業する予定ですよ 1月16日
なな
働いたら貰えなくなりますか?
退会ユーザー
貰えますよ!
働きながらもらってもいましたよ😊
なな
どんなところで働くんですか?
私はB型就労してます
退会ユーザー
普通に接客業したり、コンビニだったりしてますよ!^ ^
なな
そうなんですか。普通の企業で働くともらえなくなると聞いたのですが。
退会ユーザー
そうなんですか?😅
普通に貰えますし、
そんなこと言われなかったです!
なな
さあちゃんママさんはどんな障害ですか?私は精神障害です。また、どのような職場で働くのですか?
退会ユーザー
私は身体障害2級てす!
職場はどこでも大丈夫ですが
接客業する予定ですよ