コメント
退会ユーザー
筑後市はイオンありますか?
わたしは大野城市に住んでいますが、イオンに頼みました(^^)
なかったらすみません😭🙏
退会ユーザー
筑後市はイオンありますか?
わたしは大野城市に住んでいますが、イオンに頼みました(^^)
なかったらすみません😭🙏
「魚」に関する質問
ご自身でもお子さんでもいいのですが好き嫌い多い方いますか? 子供はもう大きいのですが好き嫌いが多いです💦 キノコ全部、トマト、青魚、しらす、めんたいこ、豆腐、納豆、ナッツ類、レタス、ごぼう、人参、もやし、むね…
1歳になった頃からの3ヶ月間、毎朝お魚を食べさせてきました。 最近になって水銀のことを知り、食べさせすぎていなかったか心配になっています。 週末に1週間分のストックを作るため、どうしても1週間は同じ魚が続いてし…
外食時の離乳食についてお知恵を貸しえて下さい。 現在7ヶ月と17日の赤ちゃんがいます。 今月(8ヶ月入ってすぐ)に法事で初めて一日がかりの遠出をします。 当初はベビーフードをあげる予定でしたが、先週初めてベビ…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます❤️
イオンモールは無いんですけど、イオンスーパーならあるんで電話してみます😂🤙🏻🤙🏻