コメント

三児のmama (26)
おむつの子は一切入れなかったです.°(ಗдಗ。)°.
おむつの子は一切入れなかったです.°(ಗдಗ。)°.
「赤ちゃん連れ」に関する質問
保育士してる友達(8ヶ月の娘がいます)に 免疫が消える前にいろんな人に合わせたり外の空気とか触れさせてたら免疫強くなるよ!って言われたのですがどうなんですかね?💦 X見てたら私は引き続き引きこもります!!って…
雨の日のベビーカーについて 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている新米ママです。 明後日に産院の母乳外来へ行くのですが、天気予報では雨が降りそうです。 自家用車で向かい、到着後は赤ちゃんをベビーカーに乗せようと思…
病院で働いていて育休中の時、自分の職場に受診しますか? 私は看護師で育休中なのですが、腱鞘炎がひどくて病院に行こうか迷ってて、預けれる人はいないので赤ちゃん連れていく形にはなるんですけど、顔出しがてら職場に…
お出かけ人気の質問ランキング
ちなみにプール用オムツなどもダメでした🙅♀️
抹茶ラテ
横から失礼します🙇♀️
気になっていたんですがやっぱりダメなんですね💦💦
今年の夏も野沢温泉スパリーナまで行くしかなさそう。。
ダメでした🙅♀️
入り口でもう言われちゃいますね( ;∀;)
抹茶ラテ
行ってダメと言われるのはショックですね😭
私が調べた範囲ではオムツのことは書いてなかったので、調べ方かな?💦
もっと分かりやすくダメならダメと書いて欲しいですね😭
でもプールのところには子供が遊べそうな浅瀬なところもあって小さい子にはいいとろだったんだけどなー( ;∀;)
🐥
お返事ありがとうございます😊
おむつの子は入れないんですか😭
上の子が冬場で体力余っているので連れて行こうとおもってたんですが、、、
厳しいですね💦
無理でした( ;∀;)