お出かけ 長野市のリニューアル後のサンマリーン長野に行った方詳しく教えてくだ… 長野市のリニューアル後のサンマリーン長野に行った方詳しく教えてください! 赤ちゃん連れでいっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 4 夫 赤ちゃん連れ 長野市 🐥 コメント 三児のmama (26) おむつの子は一切入れなかったです.°(ಗдಗ。)°. 1月16日 三児のmama (26) ちなみにプール用オムツなどもダメでした🙅♀️ 1月16日 抹茶ラテ 横から失礼します🙇♀️ 気になっていたんですがやっぱりダメなんですね💦💦 今年の夏も野沢温泉スパリーナまで行くしかなさそう。。 1月16日 三児のmama (26) ダメでした🙅♀️ 入り口でもう言われちゃいますね( ;∀;) 1月16日 抹茶ラテ 行ってダメと言われるのはショックですね😭 私が調べた範囲ではオムツのことは書いてなかったので、調べ方かな?💦 もっと分かりやすくダメならダメと書いて欲しいですね😭 1月16日 三児のmama (26) でもプールのところには子供が遊べそうな浅瀬なところもあって小さい子にはいいとろだったんだけどなー( ;∀;) 1月16日 🐥 お返事ありがとうございます😊 おむつの子は入れないんですか😭 上の子が冬場で体力余っているので連れて行こうとおもってたんですが、、、 厳しいですね💦 1月16日 三児のmama (26) 無理でした( ;∀;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
ちなみにプール用オムツなどもダメでした🙅♀️
抹茶ラテ
横から失礼します🙇♀️
気になっていたんですがやっぱりダメなんですね💦💦
今年の夏も野沢温泉スパリーナまで行くしかなさそう。。
ダメでした🙅♀️
入り口でもう言われちゃいますね( ;∀;)
抹茶ラテ
行ってダメと言われるのはショックですね😭
私が調べた範囲ではオムツのことは書いてなかったので、調べ方かな?💦
もっと分かりやすくダメならダメと書いて欲しいですね😭
でもプールのところには子供が遊べそうな浅瀬なところもあって小さい子にはいいとろだったんだけどなー( ;∀;)
🐥
お返事ありがとうございます😊
おむつの子は入れないんですか😭
上の子が冬場で体力余っているので連れて行こうとおもってたんですが、、、
厳しいですね💦
無理でした( ;∀;)