コメント
ヒィ〜
寒川の木島医院ですか??!
チコちゃん
木島で出産しました!
旦那の立会い出産で私も産みました😊生まれた瞬間、旦那は先生にへその緒を切るように言われてましたw
先生も助産師さんもほとんどいい人なんですが、夜勤だけのおばさん助産師の当たりが強くて初めての出産の私は参ってしまいました😩☁️昼勤だけのすごくフレンドリーな方が慰めてくれたので、その人さえ関わらなければ木島で産んでよかったです🥰❤︎
-
☆
横からすいません…
私も木島さんで出産予定なのですが
明日が予定日で超過しそうです…
出産費用はだいたいどれくらいでしたでしょうか?泣- 1月16日
-
ゆ。
お返事ありがとうございます^ ^
夜勤の助産師さん…
気をつけたいと思います😭😭笑- 1月16日
-
ヒィ〜
横からすいません💦
おかっぱの方ですか??!
チリチリパーマ(?)メガネの方ですか??!
wwwwww- 1月16日
-
チコちゃん
出産頑張って下さい🥰
私はシャワートイレ付きのお部屋で日曜日プラス早朝料金も取られたので195000円プラスで払いました😭お部屋によって料金違うみたいですよ〜!- 1月17日
-
チコちゃん
わたしでいいのかな🥺?
赤毛のおかっぱの方です(笑)わたしは合いませんでしたー😭😭😭おかっぱとメガネで通じるからすごいですよね(笑)- 1月17日
-
チコちゃん
頑張ってください🥰❤︎
わたしが産んだ時の夜勤の方はいい人だったのできついひとに当たらないといいですね🥺❤︎❤︎❤︎- 1月17日
-
ヒィ〜
回答ありがとうございます😊
私もおかっぱの方苦手です!!
怖いです!!wwwwww
メガネの方は三人目で仲良く慣れました!!wwwwww- 1月17日
-
☆
ご返答ありがとうございます泣
予定日超過なのでこれからどんな処置や料金になるのかと不安で…- 1月17日
-
ゆ。
ありがとうございます😭!!
本当におカッパとメガネで皆さんが通じるのすごいです😂笑
きつい人に当たらないように願ってます!!笑- 1月17日
-
チコちゃん
おかっぱやばいですよね😂もう産後のメンタルに奴はキツイです(笑)メガネさんは私もまだ許せます(笑)キツイなりに優しさが感じられる😂😂次も木島で産むか迷います😂😂
- 1月17日
-
チコちゃん
促進剤とかになるんですかね?私は破水からで陣痛が来なかったら促進剤!って言われたんでお薬とかかな😢?促進剤だとまたプラスで取られた気がします、、誓約書みたいなの書かされました🥺🥺
- 1月17日
-
チコちゃん
がんばってください🥰🥰
- 1月17日
-
ヒィ〜
私は促進剤で朝5時に一錠飲んですぐ激痛5分だったので心細くてパパ呼んだらまだ産まれないのに〜とか言われ、、ここ折れましたww
四人目もうちは木島です!
兄弟割引あるので✨かなり安くなったので今更新しいとこはいけないですwww- 1月17日
-
☆
そうですよねプラスとられますよね、、まだ来週いってから決めようと言われてるので来週までに陣痛来てくれないかなと思ってるんですか中々…
- 1月17日
ゆ。
はい!寒川の木島医院です(^^)
ヒィ〜
立会いできますよ〜✨
ゆ。
お返事ありがとうございます(^^)
ヒィ〜さんは木島医院で立会いを経験されましたか?!
もし雰囲気や様子、立会いにあたっての必要事項など教えて頂けたら助かります!!
ヒィ〜
三人木島で立会いです!!
あんまり木島いないのですびっくりですwwwwww
病院の外観は…ですが、昔からある病院なので…ご愛嬌です。www
受付の方はみんな優しくて、いつもフレンドリーにお話ししてます!
先生はさっぱりしてるので、質問などあればバンバンしちゃっていいと思います!
立会いは…もう産まれる!!ってときに旦那さんが到着した場合はすごく急かされます!!ww
陣痛の間から旦那さんがいてくれたら、ゆっくり旦那さんも準備できます!
ヒィ〜
最近やっと受付の方のおかげで!wi-fiがつきました!!
ゆ。
ご丁寧にありがとうございます^ ^
はじめての出産で知識がないので、とても参考になります^ ^